SABATO A "FOOD & JAZZ DAL VINO" ARRIVA IL DUO UNPLUGGED DI ALESSANDRO BRAVO E FERRUCCIO SPINETTI
Un concerto intimo con note magiche di piano e contrabbasso, ricco di sfumature e rigorosamente acustico quello in cartellone sabato 18 novembre, per suggellare il nuovo appuntamento in programma nell'atmosfera piacevole ed accogliente, quasi da club dell'elegante location di "Food & Jazz dal Vino".
Giunta al terzo appuntamento 2017, la rassegna musicale nata sotto la direzione artistica dell'Associazione Culturale Perugia Big Band fin dalla nascita è ospitata dal Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini – dove proseguirà fino a marzo 2018. Le esibizioni dei musicisti sono precedute da jazz dinner caratterizzate da un'attenta proposta culinaria, con le tipicità del territorio abbinate alla selezione enologica che valorizza le eccellenze del territorio umbro.
Archiviato l'entusiasmante show di sabato scorso ora è il turno dell'essenzialità e della ricerca. Una specie di "less is more" con due super musicisti che di minimal presentano solo la formazione: il duo.
Alessandro Bravo & Ferruccio Spinetti accompagnano sabato l'attento pubblico del Giò nel loro Acoustic journey: un progetto "ideato e allestito per scoprire quanta preziosa materia musicale si può trovare oggi sfogliando le pagine di grandi compositori del panorama jazzistico e non solo. Acoustic journey è anche composizioni originali per una performance ricca di suggestione e poesia." Due artisti, Bravo e Spinetti, che nell'alchimia sonora che risona empatica sanno rendere un tutt'uno pianoforte e contrabbasso, ricreare una dimensione concertistica "di grazia" con maestria e naturalezza, capaci di svelare e narrare ogni volta una complicità nuova, con tanta voglia di ri-conoscersi e intrattenere. In attesa di assaporare dal vivo (o se vogliamo... dal vino) quanto la loro performance sa donare, val la pena ricordare che quelli appena menzionati sono tratti distintivi che li accomunano "ai grandi" ovvero a chi, come loro, è avvezzo calcare palchi importanti.
Questo il programma di Sabato 18 Novembre:
ORE 20:30 Vernissage
Esposizione delle opere dell'artista: Paola Filomeno
Saluti e interventi del critico d'arte: Guido Buffoni
Aperitivo di benvenuto
ORE 21:15 Dinner - Cena-degustazione a cura del Ristorante Enoteca Giò
Con ricette abbinate ai vini pregiati delle cantine selezionate dall'enoteca
ORE 22:00 Concerto jazz
Esibizione live di: Alessandro Bravo / Ferruccio Spinetti Duo "Acoustic Project"
Ingresso unico € 29
www.perugiabigband.com